Cari Blog Ini

Bayer Leverkusen Feiert Kantersieg In Bochum

Bayer Leverkusen feiert Kantersieg in Bochum

Bochum dezimiert durch Rote Karte

Der VfL Bochum hat im Heimspiel gegen Bayer 04 Leverkusen eine bittere Niederlage kassiert. Die Leverkusener setzten sich am Sonntagabend klar mit 5:2 (2:0) durch. Ausschlaggebend für den Sieg war ein früher Platzverweis für Bochums Innenverteidiger Felix Passlack. Nach einer Notbremse an Moussa Diaby sah der 24-Jährige bereits in der 15. Minute die Rote Karte.

Damit war die Niederlage für Bochum besiegelt. Bayer Leverkusen nutzte die Überzahl geschickt aus und ging durch Tore von Patrik Schick (22. Minute) und Florian Wirtz (45. Minute) noch vor der Pause in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Nadiem Amiri (51. Minute), Jeremie Frimpong (57. Minute) und Piero Hincapie (85. Minute) auf 5:0.

Für Bochum gelang in der 61. Minute durch Gerrit Holtmann und in der 70. Minute durch Simon Zoller lediglich Ergebniskosmetik. Bayer Leverkusen bleibt damit im Aufschwung und hat nun vier seiner letzten fünf Bundesligaspiele gewonnen. Bochum hingegen muss weiter um den Klassenerhalt bangen und hat nun fünf seiner letzten sechs Ligapartien verloren.